Fernando Llorente Resmi Berseragam Tottenham Hotspur

Agen bola terlaris – Fernando Llorente menerangkan argumen yang memicu keputusannya untuk pilih gabung dengan Tottenham Hotspur daripada bereuni dengan Antonio Conte di Chelsea.

Fernando Llorente resmi gabung dengan Tottenham Hotspur pada hari paling akhir bursa transfer musim panas 2017. Tottenham Hotspur memboyong pemain berumur 32 th. itu dari Swansea City dengan harga 15 juta poundsterling (sekitaran Rp 259 miliar).

Saya begitu suka gabung dengan Tottenham karna ini yaitu club yang menarik, ” ucap Fernando Llorente diambil dari pihak tv luckywin99. ” Saya gabung kesini untuk menolong Tottenham memenangkan titel juara. Mereka sudah bekerja dengan begitu baik dalam satu tahun lebih paling akhir, ” tuturnya.

Fernando Llorente awal mulanya diberitakan jadi incaran Chelsea. Antonio Conte menginginkan kembali mempunyai pemain asal Spanyol itu didalam skuadnya sesudah sempat bersama di Juventus. Tawaran juga sudah diserahkan The Blues, julukan Chelsea, pada Swansea serta nyaris merampungkan transfer pada Rabu (30/8/2017). Tetapi, usaha Swansea mencari pengganti dengan memulangkan Wilfried Bony dari Manchester City buat perjanjian itu terlambat.

Sepanjang Chelsea menanti Swansea, Tottenham keluar jadi kompetitor serta mengungguli lawan sekotanya dalam perburuan LFernando Llorente. Selesai resmi jadi pemain Tottenham, Llorente juga mengungkap argumen dianya melepas peluang bereuni dengan Antonio Conte. ” Saya begitu suka pada Manajer Mauricio Pochettino. Ia mempunyai mentalitas. Diluar itu, project serta filosofi club ini begitu mengagumkan, ” papar Fernando Llorente.

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

| |